Ноты

Виктор Григорьевич Марченко
Моя любовь, с твоею несравнима,
Моя нежна, твоя ранима.
В твоей всегда звучит укор,
Она с моей вступает в спор.

Мою ласкает нота "ля"
Любовь я ставлю у руля.
В ответе слышу ноту "соль"
Не то "диез", не то "бемоль".

И в этом наш с тобой аккорд.
В нём ветер Ост, в нём ветер Норд.
Летят навстречу и попутно
Меняя ноты поминутно.

Когда тепло иль злая вьюга
Находим ноты друг для друга.
Они сольются в унисон
В одну любовь, со всех сторон.