Девушка без лица

Алекс Дв
Мне всё равно- какая ты.
Не парюсь я давно.
Нашёл тебя и потерял,
Увы, мне всё равно.
Плевать хотел на тот мирок,
Который строишь ты.
Я свой построил мир давно
И в нём мои мечты.
Ты скажешь,что я не любил,
Что- не могу любить.
Любовь в душе жила всегда.
И верю- будет жить.
Моя любовь всегда со мной,
Меняется объект.
Пришла одна,ушёл к другой,
Она за мною вслед.
Любовь моя живёт со мной,
Девчонкой без лица.
Я нарисую ей твоё,
Когда найдёшь меня.
Она имела много лиц,
Появятся ещё...
Нет постоянства у девиц,
Откуда у неё ?