Прозрение

Веселов Виктор Романович
Дыханье святости почувствуешь на лицах,
В звучании полузабытых строк.
Захочется пред ними повиниться
За то, что ты не понял их в свой срок.
Всё, может быть, пошло бы по-другому,
Иная повела бы колея.
Но всё равно скажи спасибо Богу,
Что навестили всё-таки тебя.