Конец

Наргиз Адыль
Здесь у каждого есть и судьи
И незримый для глаз палач.
Если сказано -  счастье будет,
Просто жди, заглушая плач

стуком сердца и алкоголем,
Неотосланным эсэмэс.
Я однажды засну с тобою,
И судьба потеряет вес.

А потом отпущу, как бремя,
Как какой-то грешнОй порок,
На слова не теряя время,
Я нацелюсь себе в висок.