Не молчи

Мешкова Анастасия
Если соскучишься- пиши.
Мы посмеемся, помечтаем.
И если больно - не молчи.
Я буду рядом, обещаю!

Твои слова - мой кислород.
Но ты молчишь, я задыхаюсь
В пространстве лживых голосов.
Услышать твой всегда мечтаю.

Нужна ли я тебе, скажи?
В твоих словах не капли чувств..
Я помещаю все в стихи.
Все, что тебе сказать боюсь.

Я все стерплю: слов ожиданье,
И безразличия черты.
Но только не твоё молчанье.
Прошу, ты только не молчи..