Их реальное отношение к России...

Сергей Осипов 2
Россию называют, мне обидно:
«…Отвергнутой, любовницей Европы…»,
Она себя, мол, рьяно предлагает,
И даже хочет, все зарыть окопы,

Наверно, часть какая-то элиты.
Продать, готова, целую страну,
Позиции такой и без сомненья,
Я не хочу и просто не приму…,

И вот читая, разные изыски,
Где говорится, что они хотят,
Они считают, что мы все ублюдки,
Для нас дорога, но лишь только в ад,

И их послы цинично заявляют:
«…что никогда не будем мы друзья…»,
И бить Россию, так они желают…,
И за спиной у них…, для нас всегда петля… .