Живи же в мире нашем очень ярко!!

Вера Лабзина
Живи же в мире нашем очень ярко,    
И исцеляйся в праведной любви,
Тогда вновь летом станет очень жарко,
Ты главное себя и жизнь люби. 

Неси в себе Божественность и свет, 
Здоровой будь всегда. И много лет,
Душою оставайся молодой,   
И помни сам Господь всегда с тобой.

Бог в сердце. И тебя он нежно любит, 
Любовь его в себе всегда храни,
Тебя любить, ценить он вечно будет,
И ты его всегда, всегда люби.