Чувства в камнях

Сергей Шагеев
За оградой цветов,
За преградой из слов,
Мы не знаем с тобой
Как легко умирает
Любовь.
И как в наших руках
На ветру и в грозу
И под каплями слёз
Дышит сердце
Вновь.
Включите поярче маяк,
Сигареты и шоколад,
Мы добрались до края,
Но вниз не сорвётся
Никто.