Хорошо я устроился

Игорь Щур
Ты каждый раз
Ну что за маразм?
Варишь мне кофе поутру
И я нехотя покинув матрац
Тебе вру

Что мне надо на работу
Даже в субботу
А знаешь как вставать неохота?
До блевОты!

Но каждый день я ухожу
До той другой шкоды
С которой я целый день валяюсь на пляжу
А потом на её"Шкоде"----------------автомобиль"Шкода Октавия"

Октавия
Я рассекаю так?
Будто это не машина.а авиа
Сотню из неё выжимаю запростяк!

А то и  всю мощУ?
А вот эту тощУ
Я с пляжа на себе тащу
Ведь я только таких себе  ищу!

Чтоб при деньгах,при бабках
Да при богатых папках
Да у неё вот только одни тапки
Все из чистой кожи
И стоят столько?-что у меня аж вытянулась рожа?
Они даже костюмчика моего дороже

А вечером я опять в семью
Ну,как ни в чём не бывАло!
Хорошо,что я вообще не пью
Не-то б моя меня не один раз накрывала

Со всеми моими похождениями
А я вон ,как поднялся,считай из подвала
До высот небывалых!
А всё потому,что я бывалый малый

И всё-равно мне  мало
Да не баб
А этих денег
И не сказал бы,что я здоровьем слаб?
Но в тебе столько лени
Евгений?

Такие песни поёт мне жена
Да та сатана
Если б не её деньги
Вообще мне  на хрена нужна?

Хорошо я устроился
Хотя всё это и на моей совести
Ну,а чего хорохОриться?
Если лень вынуждает меня так себя вести

Ну,а эта путана
Отстёгивает мне денег сколько надо
Да у неё их,как винограда?
В колхознм саду
Так что я не пропаду

Да и не дам жене пропАсти
Этой моей Насте
Я ей ни  в чём не отказываю
В средствах
А она и не догадывется
Что где-то по-соседству
Живёт её спансор
Которой я добивался с таким упорством!