Притвора кот

Наталья Галкина 4
Кот на окно залез в горшок.
Мяукнул важно: - Я цветок! –
Хозяйке маленькой Ирине.
Она так удивилась сильно!

- Цветком коты не могут быть!
Его водой надо полить.
А воду ты не любишь, кот!
А ну-ка убирайся, вот!

С тебя смеются тополя:
-В горшке сидишь ты, котик, зря!