***

Солнечный Феникс
Расписывая свои достоинства на собеседовании, всегда помните, что хороший работник должен работать, а не думать и улыбаться.

Настоящий оптимист найдёт положительные стороны даже в смерти.

Быть геем — это такой геморрой!...

Порой, наше Бессознательное задаёт нам такие вопросы, на которые наше Сознательное не может ответить.

Только Всевышний никогда не совершает ошибок.

Извините, что подставил свою ногу под Вашу.

Я уже давно перестала обращать внимание на странные поступки других людей. В конце концов, не я за них в ответе.

Лучшие вредные привычки: думать и делиться знаниями только после наводящих вопросов.