Думы наркомана

Вацлав Лир Васильев
                Денис Танцырев"в мире животных".

                Лихо мечет колбасу

                Зюзик у канавки

                Хорошо гулять в лесу

                Обкурившись травки.

      *  *  *

Жарко как не спится

     Луп луна в окно

Жёлтая глядится

     Лыбится смешно.

Лыбится не горе

     Лыбься!Весели!

Ветер веет с поля

     Запах конопли.

Облака поплыли

     И я поплыл чуть чуть

Так за жили были

     Не могу заснуть.

Весь чешусь не спится

     За окном возня

Что-то шевелится?

     А-а...В поле конопля!

Словно плачет кто-то?

     Стонет погляди

В голове забота

     Запах конопли

Огонёк дымится

     Ржу ,да всё одно

Пролетела птица

     Каркнула?Смешно!

Сам не понимаю?

     с ночи ,да с ранья

Мысли мне сбивает

     Эта конопля.