Увенчало время

Зоя Резанова
Потерялось время
Разметалось будто
По подушке – кудри
Собирает утро.

За окном дождалось
Спорить, что с природой
Чудеса и только,
Ну, и - Слава Богу.

Затянула песню,
Что без доли грусти
Веселы напевы
Крайности искусства

Хороводы водят
Хороши девицы,
Косы расплетают
Гнезда вьют, как птицы.

Чудо, что открылось
И свершилось – чудо.
Нимфа вновь приснилась
Значит все же – буду…

Помню, как зарницы
Далью отмечались.
Помню, как девицей
Встретилась с печалью.

Все уносит время…
Память не угаснет
Радость отворяет
Сердца, многих жажду.

Покрова Свободы
Будут краской жизнью
Велика природа
Солнцем вышьет к жизни.

Кто о чем…я – к Свету
Я – к Благим Началам
Жизнь, коль – есть, - не сгинул…
Строй, Волей с начала

Пусть и не с начала -
Жизнь на место ставит.
Время – есть границы…
Все равно стремись ты,
К своему причалу
Как росточек - к Солнцу…
Время б увенчало…
27.03.18.