Драма

Веселов Виктор Романович
Опять звезда с высокой башни
Укажет нам священный путь,
Где можно голову свернуть,
Коль оглянёшься в день вчерашний.

Тут ностальгия ни к чему.
У нас в крови всё та же драма.
Нальют наркомовских сто граммов,
Ну и вперёд по одному.