Душа весною зацвела

Джейла Дон
Стучит каблук- асфальту рад
И рев машин не так заметен
В душе моей цветёт весна
И в волосах гуляет ветер

Мелодия души звучит в мажоре
А сердце требует любви
Я улыбаюсь и довольна
И мысли свежи и чисты

Пишу стихи и улыбаюсь
В каждом ,молекула тепла
Своих эмоций не стесняюсь
Ведь жизнь у всех у нас одна