Шаг вперёд

Александр Киртаев
1.

Слушай своё сердце
И иди на его крик -
Сотни килогерцев
Разожгут в груди огни.
И пусть даже солнце
Греет иногда слабей,
Но лишь новые эмоции
Горят сильней.

Пр.:

Сделай только один шаг вперёд,
И не делай ни шагу назад.
Где-то там твоё счастье тебя ждёт,
Надо лишь смелее шагать.
Сделай только один шаг вперёд,
И судьбе большего не надо.
Слышишь, как твоя мечта зовёт?
Вперёд!

2.

Слышишь эти звуки?
Это счастье шебуршит.
А ну-ка, ноги в руки,
И быстрей туда беги.
Ты его поймаешь,
Если очень поспешишь,
Сбудется - о чём мечтаешь,
Малыш!

Пр.

3.

Если тебе грустно -
На душе кошки скребут,
А на сердце пусто...
Не печалься, милый друг.
Просто улыбнись мне,
Свою руку протяни -
Зашагаем вместе
По пути.

                25.01.13.