Солнышко

Веселов Виктор Романович
Рассветает душа, расцветает,
Словно солнышко в небе взошло.
И былая печаль улетает,
Наклонившись слегка на крыло.

Пусть летит. Обижаться не станем.
Ничего ей не скажешь во зло.
И сама ещё ясно не знаешь,
Отчего так на сердце светло.