Материалист и др...

Владимир Теплицкий
 Поскольку мысль очень материальна,
Я матом говорю вполне реально.



                ОШИБКА

 Меня Творец поцеловал, что всем известно…
Всевышний долго выбирал, но выбрал
явно не то место…


                ПРАВДОЛЮБИЕ

 Я голую правду жене показал:
Соседку раздел и в постель затолкал.


                СРОК

 От счастья я – на небе, на седьмом…
А от Виталика – на месяце шестом!