Свечою

Римма Березина
С усилием давлю в себе все чувства.
Меня опустошает только мысль:
Они ни что - ни радости, ни грусти
Не будят в Вас. И не приносят смысл.

Бью по рукам, что пишут Вам письмо.
В уме себя ничтожеством считаю!
И горько знать, что Вам лишь...все равно
На то, чем я живу и как страдаю.

Не значат ничего мои слова!
И что теперь? Тонуть? И с тем смириться,
Что я для Вас никто! Что голова
От чувств моих у Вас не закружится!

И всё же я однажды подавлю
Всё то, что есть во мне. И что рождалось.
Фитиль зажжен давно. И я сгорю
Последнею свечою, что осталась.

16\1\18