О, как вы любите чью-либо душу...

Соломон Шаламанов
***
О, как вы любите чью-либо душу
Обильно забрызгать струящейся спермой.
И, если уж похоть так лезет наружу,
Не удивляйтесь – душа стала стервой.

А поскользнувшись на собственной сперме,
Может, помяните словом резинку.
Близость – не столько соблазном по скверне.
Душа не про это. Застегните ширинку.

09 апреля 2018 года
г. Москва