Ты-сильная. Ты справишься. Я знаю

Светлана Храмушина
Ты-сильная. Ты справишься. Я знаю.
Мне Бог на ухо это прошептал.
А ещё Он передал с оказией,
Что в помощь Ангела к тебе послал.

И я всегда,родная, буду тоже
Дарить тебе души нежнейший свет.
Ты знаешь ведь, что человек всё может.
Препятствий, если сильно хочешь, нет.

Ты-сильная. Ты справишься. Я знаю.
Мне Бог на ухо это прошептал.
Смотри,и снег последний весь растаял,
Чтоб легче был и этот перевал.