Дикая охота

Сергей Мочалов 2
Я желаю до боли в пальцах,
До последней капельки в венах,
Разорвать вас на мелкие части,
Чтоб губами соединить.
Покажите того мне зверя,
Что посмел вам ночью молиться.
И у ваших ног белоснежных
Я его попытаюсь убить.

Покажите ту белую птицу,
Что летала по вашему небу
Когда вы глаза закрывали...
Стоном сладостным падала вниз.
Я давно притаился в засаде,
И готовы острые стрелы
Пригвоздить ваши крылья к Солнцу,
И исполнить любой каприз.

Облака летают так низко.
Черный зверь у черной иконы,
Только светом слепящим мне светит
Ароматная ваша свеча.
Как охотник, - не знайте пощады.
Только зверь тот,что загнан в угол
Может встретить такого же зверя,
Когда грудь его горяча.