Сначала

Веселов Виктор Романович
Пускай всё рухнуло. Но всё ж
Осталось что-то за плечами,
Что, может, белыми ночами
Ещё придёт, как этот д657о6ождь.

Да песня с русскою печалью
Над Волгой-матушкой родной,
И небо с тучей грозовой
И так похожей на начало.