Я буду помнить тебя всегда...

Мешкова Анастасия
Я буду помнить тебя всегда.
Когда снега, и дождь стеною.
И не забыть мне твои глаза.
Мне не смотреть в них, и так спокойней.

Быть может встреча была судьбой.
Но не надолго.. и не навечно.
Мы были вместе, и ты был мой.
Но чувства в сердце не долговечны.

Я буду только вспоминать:
Касанья губ, и запах кожи..
Но нет! Не буду возвращать.
Даже когда прижмет до дрожи.

Тебе не праве запретить
И грезить мной и говорить.
Но ничего не возвратить.
Нам только жить.. по одиночке жить.