Кабы сочинение по теме

Влад Весенник
Кабы сочинение по теме
Я писал по жизненным верхам,
Мы б с тобою снова стали теми,
Кто еще не ведает греха.

Нам бы вновь отсвечивали ало
Пионерской юности костры.
Ты бы вновь со смехом примеряла
Чуть кривляясь, лифчики сестры.

Я бы снова с удалью веселой,
На уроках шаржи рисовал.
Я бы снова, так же, после школы,
В первый раз тебя поцеловал.

Мы б уроки жизни заучили,
И лихие выверты судьбы
Никогда бы нас не разлучили.
Мы бы, мы бы, абы да кабы.