Весна!!!

Ната Калина
Проталинки, прогалинки,
     резвится ручеёк,
Забросить можно валенки,
     для них не скоро срок.

Зима со снегом схлынула,
     забрав своё сполна.
Морозов время минуло,
     за окнами весна!

Теплом и солнцем радуя,
     разбудит всё кругом ,
Приятною прохладою,
     закружит кувырком.

И как художник с красками,
     по улицам пройдёт,
И не скупясь, от радости,
     всё зеленью зальёт.