Миг её бёдер

Сергей Шидловский
Миг её бёдер
Сладок всегда,
Ладонь как Одер
Течёт тогда.
          ***
Юбка всё выше
Сомнений нет,
Ангел у крыши
Приносит свет.
          ***
Она желает
Только коснись,
Бабочкой тает
У рая высь.
          ***
Чуть замирает
В конце ладонь,
Дева рождает
Ночи огонь.
      30.11.16г.