Сгорать

Алла Брежнева
Кто я для тебя? Только честно.
Боль или любовь для тебя?
Страсть иль бесконечная бездна?
Сталь или обломки стекла?
Вынесешь меня из пожара,
Что внутри пылает огнём?
Или будем вместе, сгорая,
Плавиться, как восковый дом.
Но цветы в душе, что завяли,
Ты не поливаешь совсем.
Может опостылели дали.
Может замела их метель..
Все твои воздушные замки
Занесло пустынным дождём.
Больше не становится жарко,
Стало всё бессмысленным сном.
Город опустевший померкнет.
Стало всё до боли пустым.
Знаешь, без тебя понедельник
Выглядит довольно простым.
Ты перед огнём не шатаясь
Крепко стиснешь руку мою..
"Я тебя люблю! Понимаешь?
Я с тобой до пепла сгорю.