Улыбнись, хорошая!

Владимир Волков 13
Улыбнись, хорошая! И — не грусти!
Твоя улыбка — так прекрасна!
Светись улыбкой зорькой ясной,
И в душу свет зари вмести!
Дари живительным теплом
Улыбкою своею светлой,
И стань пленительно заветной
В свечении улыбки том!
Дари улыбкой поцелуй,
Воздушный, лёгкий, невесомый,
Знакомый, но и незнакомый
Кипению сердечных струй!