В вечном круге

Елена Дэми
мы мир теряли под своей лупой
часами осязая ужас смерти
опутанные тягостной рекой
испили из.. приняв примерьте...

а горизонт встречал рассвет
где губы солнца лобызали землю
неистовым оргазмом жизни-вех
дарующие танец многомерный

здесь ветер колыхал гладь океанских вод
здесь радостным приветом обнимали дети
здесь трепетом дышал и дышит миг-куплет
рождая волшебство... линейкою не мерьте

отрезки... рваный создавая путь....
гармония гнездится в вечном круге
а точка отражает истинную суть:
величие жизни /озарение в испуге/