Буду думать о хорошем,

Станислав Прохоренко
Буду думать о хорошем,
Буду думать о прекрасном,
Как был найден и допрошен,
Где и так всё было ясно…
Состоял,
Не привлекался,
Двое маленьких детей
И, похоже, состоялся
Для себя и для людей…