Чем старше мы становимся

Игала
Чем старше мы становимся с годами,
Тем все дороже старые друзья,
Переплелись давно уже корнями,
Вся наша жизнь, да и судьбы стезя.
И, собираясь вместе на досуге,
Или порой за праздничным столом,
Мы видим отражение друг в друге-
Так дорога нам память о былом.
Нам эти встречи умножают силы
И жаждой к жизни наполняют вновь,
И будет наша дружба до могилы
Дарить надежду, веру и любовь.