Не желаю я болеть

Раиса Ворфоломеева
  Не желаю я болеть!
  Всё - таки простыла.
  И об том я жалеть
  Буду. Всё не мило...

  Вот хандрю я вновь и вновь.
  Жизнь будто погасла.
  Но к стихам  моя любовь
  Вовсе не угасла!