А вальс уже весна во всю танцует

Наталья Преснякова
А сосны утопают в синеве,
И ветр-разгуляй верхушки клонит.
Береза-дева, словно в волшебстве,
Как пальцами,ветвями,солнце ловит.

Лес зачарован дивной красотой,
Той, что весна нам каждый год дарует.
Он манит нас своею простотой,
А сердце все же...по листве тоскует.

В тоске своей мы ждем порой тепла,
А вальс весна уже во всю танцует.
Так этим "па" природу увлекла,
Что девица волнуется, ликует!

Еще чуть-чуть, и встрепенется все!
Березы засверкают в ожерельях.
Дремучий лес предстанет нам в красе,
Весь в изумрудных листьях на деревьях.
     09.04.2018