У меня в друзьях Deep Purple...

Веревской Владимир
                Михаилу, любимому.


В урочный час, кончаются вопросы
 . . . ответы, просто не важны
Пугающие, у дверей рассыпанные розы,
Обезоружены: растоптаны шипы.

И все(!) сокровища Земли мне не помогут,
Выкупить, мою убитую Любовь!
Одна дорога, путь, тропинка- к Богу!
Душа достигла горя берегов.

Рано или поздно, неизбежно
Упрётся в Стену Плача, человек
Но, скорбь своя- она безбрежна! ! !
Здесь, в сердце соревнуется с секундой, век.

А, " . . . сердце сокрушенно . . ." ожидает
Нечаянная Радость: Сущий Бог!
Тот, Кто Сердцевед, Который знает
Какой у каждого пролог!

P.S. У меня в друзьях Deep Purple- скорбный, музыкальный виртуоз.

                СПб.09.04.2018