когда раньше

Одинокий Ронин
когда спутница жизни умирает раньше,
то это Такая Катастрофа,
бабушка когда умерла,
и дед остался один,
мало того что он никому не друг,
он почти не умел говорить,
и был Очень себе на уме.
конешно рядом были внуки.
но он им не сказать чтобы друг.
также и добивающее Событие возникло,
внучка смоталась в Город.
Навсегда.....!*