Я также как и ты люблю...

Игорь Касьянов
Я также как и ты люблю
Ведь выбрать сердцу не прикажешь
Скажи, зачем тебе любовь
Я думаю, моей любви ты вовсе не откажешь?
А я боюсь, робею сделать первый шаг
Мне кажется , что хвостом махнут, покажут...
Столетнего мужчину полюбить?
А что об этом мои друзья, подруги...
Жить! Тоько любовью надо жить
Что до других - до них нет дела
Если есть любовь неважно, что они скажут
Гореть, пылать как было раньше
Я как  и ты желала и хотела
ЛЮБОВЬ!Что может выше быть любви
Чувства и желания достигли высшего предела!