Часть меня

Катрин Фолкэн
Ты - неотъемлемая часть моей души,
И мы стоим в пространстве необъятном.
Вокруг нас звёзды, и они так хороши,
Горят на небе тёмном, непонятном.

Вокруг столько загадок, жизни, смеха;
Столько печали, смерти и тоски.
Но будь, что будет, ничего нам не помеха.
Наш мир двоих не разлетится на куски.

Когда целуешь ты меня, в это мгновение
Вне времени окажемся вдвоём.
А во вселенной новых звёзд рождение,
Они согреют нас своим огнём.

Я эти строки написала для тебя.
Ты - парень, в чью улыбку я влюбилась...
И, как бы на тебя ни злилась я,
Хочу, чтоб твоё сердце вечно билось.

Katherin Falcon.
January, 2015