Цветок

Арти Аксен
Мне кажется, что ты достойна лучшего.
Я ветер, а ты маленький цветок.
Опять твердишь, что все у нас получится,
Роняя свой последний лепесток.

Я не жалея расправляюсь с тучами.
С пути, любого сдую как песок.
Ты шепчешь мне, что я тебя не мучаю,
К земле прижав смиренно стебелек.

Меня влекут огни ночного города.
Средь них, я знаю, буду одинок.
За то тебе теперь не будет холодно.
Цвети за нас, мой маленький цветок