Мама

Веселов Виктор Романович
Приснилась мама, вся в слезах.
-Сынок, мне очень одиноко.
Отец ушёл а ты далёко
И утонул в своих делах.
Мне не с кем слова обронить,
А радио смолкает в полночь,
И от него,  какая помощь.
Приедешь ли похоронить.

Глядит с горючею тоской.
Цветы на столике стояли,
И на пол вдруг они упали,
Моей задетые рукой.

Вода печально и светло
Стекает. Я её сбираю,
Себя слезами умываю…
Проснулся, сердцу тяжело.

Мне не собрать и не испить
Своей вины, её печали.
У ней теперь иные дали.
Надеюсь только, что простит.