ЧП в зоопарке

Влад Норманн
Что же шум идёт
в толпе?
Что случилось?
В зоопарке вдруг ЧП
приключилось:
леопард из зоопарка
убежал
и съел на завтрак
две «Газели»,
что стояли на газоне
возле дома...
Клетку, вы, закрыть
забыли!
Глупо есть
автомобили?!
Он бы съел
живых газелей,
просто было
это слово ему мило
и знакомо,
повторить могу все снова,
нет, не звери обалдели,
целый день снуют «Газели»,
в удивленьи все глазели,
когда съел автомобили
леопард по кличке
Рома, их сжевал,
как холодец,
Рома, браво, молодец!