Не так

Олигарх Духа
Моя карма пошла погулять
Можно много всего, но одного не отнять
Кто сказал, что любовь должна умирать?
Наконец-то свобода, наконец-то Восторг!
Во все стороны здрасьте, я Ваш новый посол,
С той стороны дня, с той стороны
Невероятный вид, простит, простят, просят,
Просто так, ничего не спросят
Не было никогда и вот опять,
Вылетело и не хочет залетать
Божий Сын не растерялся под взглядом косым
Кось, Кысь, Кусь..
Всё забыл...
Что нельзя друг другу верить, когда вырастешь большим
Вот дурачок-то, чё ты смотришь на меня???
Не хотел подыхать молодым
Смотрел сквозь дым
Только ей и жил...