Мы вновь с тобой потонем в ласках

Сергей Разживин 3
Хочу, шепча тебе устами,
Слова любви всегда дарить,
Хочу тебя ласкать губами
И страсть в тебе вновь возбудить.

Люблю смотреть, как ты игриво,
Хмелея от горячих губ,
Так изгибаешься красиво,
А я так нежен, и не груб.

Хочу упиться поцелуем,
Одежды все с тебя сорвать,
Хочу обнять тебя чаруя
И страстно, страстно целовать.

Мы вновь с тобой потонем в ласках,
Любовь коснётся нас двоих,
И пусть, невинный, полный сказки,
Войдёт в тебя мой страстный стих.
09.04.18.