Весна любви

Эдуард Машкевич
Прогулки наши на природе,
Как хорошо гулять в садах,
Любовь меж нас тревожно бродит,
И в наших светится глазах.

Весна! Сирень везде встречает,
И дух волнyющий несёт,
Она прекрасно понимает,
Как нежен глаз твоих полёт.

Ручей журчит, нам улыбнулся
И блики солнца подарил,
Мир от любви земной очнулся,
К нам прилетели сизари.

Ручей привёл к опушке леса,
Где мы бывали много раз,
Лес зашумел, звучала месса
Любви, наверное, для нас.

Месса-церковная многоголосная музыка

9. 04. 2018