Бессмысленный огонь

Олигарх Духа
Напрасно мой горит неугасимый свет
Здесь нет её, определённо нет...
Лишь жалкие пародии
На мысль творца,
В агонии страдают без конца...
Случайный выбор,
Значение, судьба...
И не имеет смысла Нет
И не имеет смысла Да
Льются слова- вода...
Я привыкаю ко всему
Ты любишь правду?
А... Ну-ну..
Язвить словами и душой
Прижечь глаголом
Боже мой...
Ты верно ангел мой!
Не уходи, постой!
Прости,
Наверно слишком я простой...
Опять придётся привыкать...
И не понять и не объять
Моей печали и тоски
Какими-бы мы быть могли
И ведь почти смогли...
Ну ничего...
Мелькают дни,
Забудемся в крови...
И наш вселенский разговор
И свет звезды и злой укор
Растает всё
Как прошлогодний лёд
И жизнь наладится
И всё пройдёт..