песня попса мы люди простые реальные

Николаева Любовь
Припев:
Мы люди простые , реальные,
Счастливые и  гениальные,
В режиме живём экономии,
Душою и телом в гармонии,
Гипер богатые жалеем людей,
По лезвию жизни жить тяжелей,
В вечно тревоге, потери добра,
Нет раслобухи им никогда.

1.Если у близких случится беда,
  Мы им поможем чем сможем и даже не сможем, поможем всегда,
  Крепкое другу подставим плечо,
  В немощи любим всем сердцем мы их горячо, горячо, горячо,
 
Припев тот же.

2.С получки до аванса живём,
  Покупки по акциям сами скупаем, знакомым и близким даём,
  Ждём целый год свои отпуска,
  К морю поедем, дорога к нему не близка, не близка, не близка.

Припев тот же.

3.Всегда что-то ждём ,к чему-то спешим,
  Сами зачали, сами родим,сами ночами с детьми мы не спим,
  Счастье людское и есть простота,
  Как у младенца в душе чистота, чистота,чистота.