Неинтересная книжка

Наталья Галкина 4
Кошечка осталась недовольна книжкой
Потому, что там нет совсем о мышках.
Кошка повстречала в книжке осьминожек,
И прочла о красочных, маленьких рыбешках.
На другой странице встретились ей птицы.
Ну, а мышка серая ей во сне лишь снится.