По нервам

Елена Кондрашина
Ломали шумно
И все по нервам
Девочку цвета
Огонь

Я думал - больно,
Но нет, наверно,
Сгладил все
Алкоголь.

А знаешь правду?
Её ведь нет,
Хотя бы для нас
С тобой.

Я думал, честно,
Что было лето,
А был наш неравный
Бой. ©