Не замечая чужих слёз...

Владимир Трутнёв
Не замечая чужих слёз,
К мольбам не относясь всерьёз,
И чёрствости окно открыв,
Жди, приближается обрыв.

Хотя и движется всё гладко,
Но сделана уже закладка
Там наверху, на небесах
Всё, что посеял-в семенах.

Когда те семена взрастут
Всё бумерангом будет тут.
Тогда не "потревожит"счастье
В час воздаяния ненастьем.

Но можно зло предотвратить.
Собой Всевышнего не злить.
И не взорвётся зла снаряд-
Лишь убери из сердца яд.