9 апреля

Любовь Дешпет
               Ко дню рождения Риты Рам
Поздравляет тебя с Днём Рожденья
Край, покинутый нынче тобой.
И лесные пионы в цветеньи
Лепестками трепещут:"Постой!"

День весенний, на летний похожий,
Обещает любовь и тепло.
Хорошо, что ничто не тревожит.
От улыбки твоей мне светло!

Эти дни, проведённые вместе,
Были больше, чем год без тебя.
Жду хороших и важных известий -
Мы с тобой повстречались не зря.

Судьбы многих людей изменила,
Прилетела, как Ангел Земной.
Словом ты прикоснулась незримо
К душам, жаждущим правды святой.

Посылаю тебе в День Рожденья
Свежий ветер из горных лесов,
Водопадов шумящих теченье
И чистейшей воды родников.

Приезжайте с достойным супругом
Приносите нам добрую весть.
В единенье народов друг с другом
Пробудится духовность и честь.